注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

【转载】美国一女子生下6胞胎,长大后的模样,让人们的心融化!  

2018-11-29 12:49:00|  分类: 035奇闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国一女子生下6胞胎,长大后的模样,让人们的心融化! - 谭泽 - a08240328的博客


还记得这个来自美国的六胞胎嘛?有2个姐妹4个兄弟,看他们小时候趴在宝宝背上的情景是不是特别可爱呢?一家人温馨的躺在一起是不是特别幸福呢?


美国一女子生下6胞胎,长大后的模样,让人们的心融化! - 谭泽 - a08240328的博客


近几天,宝宝们才过了他们6岁的生日。他们再次去了那年曾拍摄过的摄影馆去拍照。他们仍然像六年前一样,幸福的躺在爸爸身上,一家人洋溢着幸福的笑容。只不过我们担心的是爸爸会不会被压得喘不过气啊!


美国一女子生下6胞胎,长大后的模样,让人们的心融化! - 谭泽 - a08240328的博客


能再次看到他们,真是一大幸事!看他们和爸妈每天的生活是多么惬意多么有趣啊! 很多人都在感叹,一下六个,太厉害了吧!当让这奇迹被受到注意也是意料之中的事。可是...每天要怎么去分辨这2个姐妹4个兄弟呢?好佩服他们的爸妈啊!我想单凭这个能力就足够参加电视节目了!


——图片/文字/素材来自网络--权限属于原作者 编辑谭泽


谭泽                谭泽




  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018