注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

网易考拉推荐

【转载】纵横股市不败八字决(附:炒股资料选集A)  

2017-04-22 13:33:15|  分类: 002炒股绝技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《纵横股市不败八字决》

【转载】纵横股市不败八字决(附:炒股资料选集A) - 龙飞 - 龙飞欢迎你光临!

 

所谓的“八字”方针就是:目标,计划,行动,热情,延伸一下就是:“目标明确,计划具体,行动迅速,热情持续”。

这是我从多年工作经历中总结的一种成功的方法,做事的方法就象“道”一样是相通的,这个方法应用在股市上同样使你走向成功。
  成功首先是目标的实现,你没有目标就没有奋斗的方向,成功就无从谈起,目标是你成功的巨大动力,贸易巨子J.C.宾尼所说:“一个心中有目标的普通职员,会成为创造历史的人;一个心中没有目标的人,只能是一个平凡的职员,”。你不管做什么都要有目标,我的人生目标是:“做一个诚实信用的人,做一个充满激情的人,做一个奋斗不息的人,做一个让人满意的人”,我的炒股目标是:“获得炒股方法,自在快乐潇洒”。如果你炒股已经几年还没有明确目标的话,我建议你赶快设定自己的目标。
  有了目标只是万里长征走完了第一步,如何走完这个长征,需要有具体的计划,这个计划中要把大目标分解成一些小目标,小目标什么时候实现,有什么具体的措施,按部就班的实施你的计划。当然在实施过程中随着目标的实现和遇到的问题不断调整自己的计划,是自己的计划更切合实际,更具有指导性和操作性。能不能做好一个计划关系到你目标的实现。关于计划的重要性,在“四会合一是散户赢利之法”中进行了说明。
  有句话:“心动不如行动”,行动才是真实的,才是你开始迈向成功的标志,心动固然重要,最重要的是行动,你不行动永远不会成功,扫助不到灰尘是不会掉下来的,你一完次的心动也抵不过一次行动,应该说行动是金,智者与愚者的差距就是如何让理想变成现实,智者明确了目标,制定了计划,就全力一赴,一心一意,千方百计的去完成,而愚者是沉浸在幻想之中或是想的多做的少。有句古语:“勤于思,更要敏于行”,任何成功者都是勤于行动的典范,都是行动的专家。你只停留在苦思冥想如何谋划成功上,不去行动,成功与你无缘。
  热情是一种强烈的情感,是一种强大的力量,当你对想成功的事情有了热情一后,就会产生强大的推动力,就能克服成功道路上的一切困难,在热情的沙漠这首歌中唱到:“我的热情好象一把火,燃烧了整个沙漠,太阳见了我也会躲着我它也会怕我这把爱情的火。”你想热情的力量有多大,热情就是一团燃烧的火焰,产生的能量使生命自由的飞翔,贝克登说;“经验告诉我们:成功和能力的关系少,和热心的关系大。”人的热情有让人无法抗拒的魅力,热情感染着我们的情绪,带给我们美妙的心境,让我们感到愉快和兴奋,热情能给我们带来幸运。你要想在股市中成功,不能没有热情,热情在于激发,要善于激发自己的热情,你不能想用三分钟的热度去取得成功,今天高兴了就研究股市,明天心烦了就不去管了,那样如果能成功就是天方夜谭的故事。你要有持续的热情,使你在成功道路上有持续的动力,没有高涨的热情是不会有大作为的,也是不会取得成功的。
附:炒股资料选集A
股市暗号
江湖骗术--八字流口
选石二十八字诀
和尚一语道破股市赚钱天机
股市秘籍全图
最经典的股市漫画(组图)
股市高手操作绝招集锦!
股市骗局的最大秘密
红杏实在不情愿公开的八字万能速查表
八字江湖绝密断语
一个故事告诉你:股市.黄金为什么会暴跌
股市童话真的会杀人
庄家猎杀散户的七大骗术
逆市操作掌握九法稳赚钱
根据涨停时间和封单程度追涨法
炒股就是简单的事情重复做
套牢时救命的九换股原则
将军柱与黄金柱
短线交易的几个秘密
弱势股好还是强势股好?如何区分
暴跌后什么样的股票容易爆发
名人炒股故事:从牛顿到马克思
谁家小媳妇想出来的如此妙招,太实用了!
六个急救黄金穴位
庄家都是用这些套路来洗盘,认真你就输了
一位短线高手用血泪总结18条铁律 句句肺腑
看了那么多股票书,唯有此文讲透成交量精髓
为何把14:30分称作神奇的2点半?
揭秘庄家骗线手法 从此不再掉入庄家的陷阱
老股民揭秘——长期横盘的股票更容易大涨的原因
解密主力对敲操作手法
炒股的七大致命错误
抓住波段不撒手
史上最全A股生存口诀
庄家不肯透露这个秘密
十个股民八个有此弱点
他炒股从来只用KDJ,却盈利了15年
庄家就是靠这几招无往而不利
如何看牛散运用MACD抓涨停牛股
股市最佳买入时机,这十个信号告诉你何时买入
炒股遇跌自救十二个绝招
股市秘籍全图
炒股5大恶习,再不改就销户吧
【擒牛战法】如何选到飙升龙头股?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017