注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

网易考拉推荐

【转载】为何男人一看到女神就想......  

2017-04-18 14:35:40|  分类: 020男性雄风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何男人一看到女神就想“上”~~?

我们在一些影视作品看到这样的桥段:就是当一类相貌身材出众的女神从我们面前一晃而过时,大家的眼神都会目不转睛的直盯着看,一些网站还会专门贴出许多美女性感图片用露骨的文字表达吸引男人的眼球,在现实生活中一些屌丝在大街上看到飘飘欲仙的美女也会在私底下谈论一番;其实这都表现了男人有一个本能的“性”激发的暗示,当一种物体或一件事情刺激到了男人的荷尔蒙神经的时候,他本能的欲望就控制不住的渲泄出来了,这跟动物的本性是一样的。所以很多时候许多视频网站、信息网站包括影视剧作品之类的利用男性这一弱点大肆去博眼球,博收视,博点击率;另一面呢,也说明男人对这方面是有需求的,所谓各取所需,一个愿打,一个愿挨。 

【转载】为何男人一看到女神就想...... - 龙飞 - 龙飞欢迎你光临!

图源: 与山水相依

男人一看到女神的直接“性”欲望暗示,也正体现了现代社会发展的越来越开放,最直观的就是从女人的日常穿着打扮,现在连女明星都能在公众场合大胆坦胸露乳,女模特穿内衣短裤公开在公众场合走秀叫卖也不足奇,明星作为时尚潮流的第一线,平日爱漂亮的女子势必会跟风,每到夏日人潮涌动的大街,通常都是男人的福利,爱美的女子个个要么穿得太暴露,要么穿得性感,怎能不叫人想入非非呢?时代变化的太快了,“性”已经从隐私转化为公开场合的形式表象,当然不会直接表达出来,但潜意识里已经默认了。要知道已经保守了几千年的中华民族从来没有如此惊涛骇浪过,这在西方再正常不过了。这个与国际接轨接得太国际化了,一下子让一些中国男子失去了理智。

【转载】为何男人一看到女神就想...... - 龙飞 - 龙飞欢迎你光临!

图源:阳光女神 

我们国际化了,开放意味着全方位的,国家在遏制黄色信息传播方面也下了不少功夫,但现实的情况已经表明,黄色视频,不雅照片仍然屡禁不止,反而越打越猖獗,根本没有从源头上杜绝这类现象,可以这么说现在中国100个男性里面,至少有超过80%以上的男性都看过这方面的不雅视频,再加上现在很多视频都带有“性”挑逗,一直在“性”教育着每一位成年男性,不良信息传播的日益猖獗是激发男性欲望不断增强的内在动力;如果这种不雅信息没有遏制,欲望的冲动永远不会停歇。虽然它能满足一部分单身男性的寂寞空虚,但满足不了他们对于“性”的渴望。

【转载】为何男人一看到女神就想...... - 龙飞 - 龙飞欢迎你光临!

 图源:尹芝

而社会本身对外接受的开放流派就是自上而下的,相辅相成,一个社会本身环境的成长离不开一个引导,谁在引导,非主流意识形态的引导远远超出了我们的想象,尤其是在泛娱乐时代,这种影响更大。开放的西方流派虽然动摇不了我们社会主义的根基,但却深深影响着我们的日常生活,于是有些屌士喊出还是西方好啊,大街上女人都可以和男人一起光明正大的组织裸走、裸跑的公益行动。

为什么西方国家可以公开组织这种裸走的活动,而在中国不行?举一个非常实在的例子,假如一个学校组织了一批美女去步行街公益裸走的活动,能保证她们自己的人身安全吗?能确保他们不被有心人揩油吗?能确保他们不被性骚扰吗?能确保他们不被唾骂吗?……

【转载】为何男人一看到女神就想...... - 龙飞 - 龙飞欢迎你光临!

 图源:异性知己

这会引发一系列的问题,这些问题在中国就发展目前阶段而言是不可能被杜绝的,设想连挤个公交地铁都有人性骚扰,现在那些低俗的商业淫秽演出在乡镇农村偏远地区是非常受欢迎的,就是请几个女模特搞个内衣展览秀都会让中国男人几乎疯狂,可见国情决定了这种活动不适合在我国做。什么是国情,就是我国人口基数多,人的素质参差不齐,人们对性的认知缺乏理性。西方已经发展了100多年,已经处于高度发达阶段,对于性的了解和认知趋于成熟,不要看表面上的开放随意和大方,但大部分的内心始终会保持对于“性”的一份尊重。

【转载】为何男人一看到女神就想...... - 龙飞 - 龙飞欢迎你光临!

图源:嘉嘉Tiffany制服诱惑写真

所以,看到女神就想“上”这并不是男人的错,我们都是这个开放时代环境熏陶下的感染者,不管你有没有被感染都请保持一份对“性”的尊重即可!!!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017