注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

网易考拉推荐

【转载】看真实的林彪与坠机之迷将被解开!  

2017-03-28 13:18:01|  分类: 038历史名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】看真实的林彪与坠机之迷将被解开! - 龙飞 - 龙飞欢迎你光临!
林彪(1907年12月5日—1971年9月13日),中华人民共和国元帅(1955)。军事家。原名林祚大,字阳春,号毓蓉;曾用名育容、育荣、尤勇、李进。
1925年参加中国共产党;在井冈山时期先后任营长团长军长、军团长等职;抗日战争时期任八路军一一五师师长;解放战争时期任东北野战军司令员等职,指挥了辽沈战役平津战役等重大战役;解放后历任国防委员会副主席、国防部长、中央军委副主席等职。
文化大革命”期间,组建反党集团,有预谋地诬陷、迫害党和国家领导人,阴谋篡夺党和国家的最高权力。1971年9月13日,仓皇出逃的林彪乘坐的飞机坠落在温都尔汗附近,暴尸于异国荒野。[1] 
看真实的林彪与坠机之迷将被解开!
沉寂43年林彪坠机之迷获新发现 或终将被解开;           

也许有兴趣看看一下文章
沉寂43年林彪坠机之迷获新发现 或终将被解开

首次披露:林.彪.事件中33名将军的各自结局

林彪早年文章:现在读来依然一身冷汗
林彪元帅军旅照片
红墙真相:谁为林彪提供的毒品
功过一生的林彪
林彪在苏联对德军突破马奇诺防线的精彩评论
1959国庆阅兵:林彪唯一一次任阅兵首长
毛主席隐瞒了半个世纪的动人故事
毛泽东最后一首诗,让人泪流满面!
毛泽东像被毁正说明权力在丧失。
视频:毛主席用兵真如神(1--18集)
《毛泽东选集》一卷至第四卷【朗读版】

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017