注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

网易考拉推荐

【转载】胃溃疡秘方,功效神奇  

2017-01-12 17:49:17|  分类: 005验方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zbh31103422《胃溃疡秘方,功效神奇》


胃溃疡秘方,功效神奇

胃溃疡秘方,功效神奇 - 瀛子 - 瀛の小笺


  病因:患有此症的人,大多是夏天时喝过多的冰水、凉水、及冰凉水果所引起。连续在夏天吃过量的冷冻物有5年时,胃的机能就有退化的现象,以致血气不通,淤积于胃部,而成胃溃疡。笔者自从与华佗结缘以来,已有7年不吃冰箱内之物,普通人上午十一点至下午四点之内,吃下冰凉水。冷冻水果,在适当的份量下,不会伤到身体各部门。若是在血气不旺之时辰吃下冰果,则百害无益,有些患上癌症之人,可能吃冰凉之物所造成。 

 

胃溃疡秘方,功效神奇 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

  治疗胃溃疡第一步必须先找医师诊断,医师确定是胃溃疡时,华佗秘方可与西医配合治疗。 

  药方:

 (1)木瓜八分之一。(1粒木瓜分成八片,吃下1片就可以)。在上午十点吃下。 
     (2)荔枝汁3汤匙左右。(普通市面上所卖的罐头就可以)在下午二点吃下。 
     (3)樱桃1粒、樱桃汁1汤匙。(罐头装就可以)在晚上九时吃下。 
说明:以上3方,按时配合使用,连续服用10天,其功效神奇。




  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017