注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

网易考拉推荐

【转载】荨麻疹痒难忍一剂根治效如神  

2016-08-13 19:49:24|  分类: 005验方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荨麻疹痒难忍一剂根治效如神 - (^o^) - 寂寞等待

因受风寒或花粉等蛋白侵袭,引起机体的一种过敏反应,局部或全身出现红色风团状痒疹,多天不下,痒不可忍,昼夜难眠用此药一料可愈。

僵蚕


蝉蜕

川军


姜黄
秘方;僵蚕12克,蝉蜕6克、川军25克、姜黄2克。

用法;共为细末装瓶备用。每次10克,黄酒100毫升加15克蜂蜜冲服。发汗避风两日,孕妇禁用。

方解;大多一剂可愈。有道是患了荨麻疹,全身痒难忍,中药吃一付,立马就断根。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017