注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

网易考拉推荐

【转载】治疗近视眼立竿见影手法  

2016-03-08 19:42:01|  分类: 005验方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治疗近视眼立竿见影手法 - 瀛子 - 瀛の小笺

治疗近视眼立竿见影手法

治疗近视眼立竿见影手法 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

1、双耳尖、大椎穴放穴数滴。3天一次;


2、金门穴(足小鼓包的中点)点按5分钟;

   金门穴取穴方法金门穴位于人体的足外侧部,当外踝前缘直下,骰骨下缘处。


治疗近视眼立竿见影手法 - 瀛子 - 瀛の小笺治疗近视眼立竿见影手法 - 瀛子 - 瀛の小笺

3申脉穴(踝骨下端)点按5分钟左右, 男点左 女点右;

   申脉穴取穴法:取定穴位时,可采用仰卧或正坐的姿势,该穴位于人体的足外侧部位,脚外踝中央下端一厘米凹处。


治疗近视眼立竿见影手法 - 瀛子 - 瀛の小笺

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017