注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

网易考拉推荐

【转载】南京股神号称“涨停金手指”,掌控牛股竟有如此诀窍!  

2016-03-30 19:20:08|  分类: 002炒股绝技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京股神号称“涨停金手指”,掌控牛股竟有如此诀窍!

当我们散户将梅伟琛称为南京股神的时候,也许没有人会去想他为什么能够做到,更多人关注他有什么样的成就,关注他如何在股市里面指点江山。我们不得不承认梅伟琛是有荐股必涨的“金手指”,这不是因为他称为股神,而是因为他炒股足够专注。

南京股神号称“涨停金手指”,掌控牛股竟有如此诀窍!

就像巴菲特说的一样,“风险主要来自于你不知道自己再做什么”,梅伟琛说的正是他在做的事情。因为他掌握具有权威和真是行的资讯,所以在判断股票走势和未来潜力的方面,剥离出了繁芜丛杂的误导因素,更具专业地分析出其所荐股票的真正实力。

那么他是怎样能够做到的呢?我后来也在实战过程中学习到他的经验,接下来我们来揭秘这位南京股神的炒股神技:

一:必涨黑马形态

赤脚底形态是主力在下跌后起出现的一个加速筑底动作,快速构建底部之后形成脚跟,因为快速下跌之后哟,到中长期均线的位置会受到压力回落,之后股票价格在中长期均线的压制下逐渐走低,这个时候中长期均线就像脚背,股票价格的回落能够不创新低。随后股价的活动范围越来越小,如果有主力在底部减仓的话通常会放量突破各种均线形成一段上攻行情。

主要的要求有三点:

首先股价需要快速打压,形成赤脚底的脚后跟,这样散户恐慌情绪会累积,将手中的筹码主动交给主力,这个时候的成交量不应该过分放量,表现是散户出逃,主力吸筹

其次出现回马枪,由于打压到极致散户已经心灰意冷,这个时候给散户出逃的机会,拉升吸筹,散户发现不能再错过出逃的机会,所以一部分散户抛售手中的筹码。

最后,脚心回调缩量要小心,脚趾头要放天量,快速脱离主力成本价,这里表现主力已经开始主动拉升,这个时候也是我们大力加仓的机会。

标的金股底部完美形态——赤脚大仙

南京股神号称“涨停金手指”,掌控牛股竟有如此诀窍!

二:“天鹰开路”形态选黑马

天鹰开路形态一般会出现在中长期调整的平台上火这在突破的过程中,因为一段小幅拉升之后缩量调整再展开放量突破的过程,它可以是突破之前小波段平台或者高点,也可以没有突破,但是需要在当天的长上影线最高价的位置创出波段反弹以来的新高,形成的上影线不能在前一根K线的交易区域之内。

天鹰开路K线形态是指前一个交易日收出长上影线,第二天以大阳线将前一天的上影线收复K线形态组合:

首先第一天要出现长上影线,第二天收出一根比较强势的中阳线或者涨停板,将前一个交易日的上影线完全修复。

其次这样的K线组合必须出现在低价圈内,才不会出现骗线现象。

最后长上影线当天必须放量。

介入时要注意当天成交量能的变化,必须呈放量拉升状态,如果量能不济,则有可能无法突破而失败。

天鹰开路形态一旦次日成功收复并形成,均会有一波升势,具有较强的炒作价值,建议关注此形态。下面给实战案例,建议大家认真观察。

南京股神号称“涨停金手指”,掌控牛股竟有如此诀窍!

三:“斜阳西下”K线形态选黑马

股票价格长期出现阴跌,主力一直被套其中,为了自救,股价一边下跌,一边打压,还冲中吸筹,这种形态十分完美,就像斜阳西下。虽然下跌,但是K线运行的很有规律,通常出现小阴小阳连续下跌的走势,有规律又漂亮,这种K线往往预示庄家控盘程度十分高,非常有可能成为上涨的黑马股。

这种K线运行极规则的股票,往往预示着主力的控盘程度极高,极有可能成为上涨中的黑马

操作要点:

首先这种K线形态一定要出现在相对低位,而不能是高位,否者连续的下跌不是主力打压建仓,而是高位出货。

其次K线运行要有规律,不能乱七八糟,越有规则说明主力控盘的成都越高,日后爆发越是强势,才有机会成为牛股

最后当发现“斜阳西下”的定式出现后,不要急于介入,引起高度重视,等待标志性信号的出现和确认,不然介入过早,要经受主力打压,建仓,洗盘这一漫长过程的折磨!

南京股神号称“涨停金手指”,掌控牛股竟有如此诀窍!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017