注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞欢迎你光临!

欣赏自然.赞美人生.笑迎好友.分享快乐!友谊长存!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是企业退休工程师,人生苦短,,好好珍惜每一天, 人生无彩排!,不论喜也好,悲也吧,生命的列车向前跑!哭着来,笑着走,江山依旧美好!

网易考拉推荐

【转载】“祖传秘方”专治剧痛的带状泡疹(转)  

2016-02-28 16:41:42|  分类: 005验方集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种植物是我家的祖传秘方,专治带状泡疹。当年母亲教我辨识这种草药,说可以救人,千万要记得。它喜长在湿润的泥地上,是爬藤植物,叶片形状如图示,梗触摸起来,感觉楂楂的。采取叶片,洗净擦干水份,用刀背或肉垂剁碎,放入小锅中,加入米酒,一起在瓦斯上小火煮滚数分钟,稍凉,即可以棉花棒沾汁液擦泡疹患部,反复多擦(干了再擦),很快的泡疹的小水泡,表面会收干变点褐色,同时剧痛的感觉会很快消失。

曾多次上山采取鸭母纲仔,给多位罹患泡疹的朋友甚至听众,擦拭这葯草,效果不错。

当人在非常疲累(长期),免疫力下降时,容易长泡疹。皮肤上红红一片,小小的水泡,非常的痛。随着水泡破裂而四处沾染,刺痛万分。这种泡疹是滤过性病毒,西医会用大量的抗生素来压制,非常顽强。即使痊愈之后,神经还是抽痛很长的一段时日。八月初,到江南上海看世博,八曰的行程,有当地的全陪全程导揽,全陪(小纽)在南京机场接机,一上车就告知,由于旅客太多,太忙,长了带状泡疹,休息了15天后,公司要他续继带团,沿途他尽责尽心,可是天气炎热,泡疹又再度复发,常看着他不时用手捂住右胸口,强忍疼痛带团,心中甚是不忍。

第一次发现,这鸭母纲仔葯草,居然开了小小的黄色花朵,真是神奇。开花结果,传宗接代,母亲呀:请您安息,女儿会把这救人的良葯,代代传承下去,不会让它失传。

http://quzhudalu.blog.163.com/blog/static/12841457320161281440532/?newFollowBlog

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017